выставка Самара

<< назад к списку

В Самаре прошла конференция для косметологов по инъекционным препаратам

Заключительная конференция совместно с компанией «МедлайнВолга» прошла 8 октября в Самаре, одном из самых красивых и интересных волжских городов России, в котором наряду с промышленностью активно развиваются медицина и фармакология.

В рамках программы конференции доктор Сильвио Пикколелли поделился европейским опытом применения препарата Skin Colin в программах усиления тонуса мышц. Благодаря содержанию в препарате холина, который является предшественником ацетилхолина, при введении его внутримышечно в точки фиксации мышц и их протяженности возникает эффект «тонизации». Докладчики продемонстрировали результаты от внутримышечного применения SKIN-COLIN на пациентах - выраженный эффект лифтинга верхнего века, улучшение контура и подтяжка овала лица.

Приятным завершением конференции стала лотерея от компаний «Italfarmacia» и «МЕЛИС», счастливым обладателем приза - 3-х упаковок препарата SKIN стала Кисилева Ольга, салон-красоты «Виджей» (г. Самара).

В Самаре прошла конференция для косметологов по инъекционным препаратам

27.10.2015

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 
 

Самара

Самара
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика