выставка Самара
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Сети. Не социальные…

В Самаре проводят проверки потребителей на законность подключений и правильность расчётов платы за потреблённые ресурсы. Причем делают это планово, каждый год выделяя отдельную отрасль экономики области.

Так в 2014 году под пристальным вниманием были мойки автомобилей, в прошлом, 2015, бани и сауны, а в уходящем 2016 очередь дошла до салонов красоты и парикмахерских.

Предприятие «Самарские коммунальные сети» положительно оценивают рейдовые проверки, в результате которых были обнаружены незаконные подключения, а также потребители с большой задолженностью по оплате за воду и канализацию.

За 2016 год было проверено почти 900 салонов красоты и парикмахерских, почти все, что работают в городе.

И нарушений было очень много. Вот только за ноябрь обнаружено четыре предприятия индустрии красоты, находящиеся в разных районах города, которые не имели документов по подключению в водопроводными канализационным сетям. Их совокупная задолженность Самарским коммунальным сетям при самой приблизительной оценке составила больше миллиона рублей.

Если в ближайшее время они не выполнят процедуры законного подключения и не погасят задолженность, дела будут переданы в суд.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo уточняют, что такого рода рейды со следующего года будут нормой при проверке предприятий. Это гарантирует поправка от 03.07.2016 в Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". И рейдовые проверки относятся к такому роду контроля, который проводится без предупреждения руководителей.

------------------------

#самовольноеподключение #водоканал #салонсамара #самара #проверка

10.01.2017




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса - Самара

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских