выставка Самара

<< назад к списку

Иногда правильно бывает поставить клиента на место

В Самарской области временно, вывезла ребенка на лето на свежий воздух. А вообще работаю в хорошем салоне в Москве, где маникюр стоит 2,5 тысячи рублей, а педикюр 4 тыс. рублей. С ребенком сидела бабушка, я решила чуть отвлечься - пойти поработать, и на пару дней в неделю устроилась в местный поселковый салон. Маникюр и педикюр делаю аппаратный, на дорогом немецком аппарате. Много клиентов дачников из Самары.

Как-то раз приходит клиентка, сидит на маникюре и под конец заявляет: "Вот не умеете вы делать маникюр, вот в городе сделаешь и сразу видно, что ты после маникюра, а здесь ощущение, что просто руки хорошо помыли".

Я сначала хотела промолчать, но не смогла и ответила: "Я живу и работаю в Москве, тут на лето. На работу вышла потому, что устала 2, 5 года дома сидеть. Как работаю в Москве, точно так же работаю тут. Руки те же, инструменты тоже, даже аппарат свой личный немецкий. Разница только в том, чтов Москве у меня маникюр стоит 2500, а тут 500 рублей". После этого клиентка не вымолвила ни слова. Когда уходила три раза спасибо сказала, а потом половина дачного поселка ходили ко мне по ее рекомендации.

Историю рассказала Татьяна Наимовна, страничка Вконтакте http://vk.com/id3262301

Татьяна Наимовна

01.04.2015

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 
 

Самара

Самара
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика