выставка Самара

<< назад к списку

Интим не обнаружили…

Самара обсуждает громкую проверку двух спа-салонов, которые по версии местной прессы являются просто борделями. Об этом писали «Самарские известия», основываясь на данных сайтов этих салонов, где описываются услуги, на взгляд журналистов, явно эротического характера.

Представители правоохранительных органов проверили салоны. Побеседовали с администраторами и решили, что ничего противозаконного в данных заведениях не происходит.

В официальном ответе для прессы содержится информация, что в одном из салонов оказывается релакс-массаж, в другом - оздоровительный. То, что в сотрудницы принимаются только девушки, а клиентами салонов являются только мужчины не посчитали противозаконным (и в правду, такого запрета в законодательстве нет!).

«Самарские известия» глубоко разочарованы такими результатами, считая, что полиция решила не ворошить это осиное гнездо. Хотя журналисты рассчитывали, что публикация «даст зеленый свет» борьбе и с другими подобными заведениями города, в которых дурно пахнет.

Пока не вышло, ну а журналисты не оставляют надежд и продолжат публикации на эту тему.

Эксперты косметической выставки Cosmo-Expo сами в этих салонах не бывали, свечку над клиентами не держали, но на примере Санкт-Петербурга, который первым несколько лет назад начал борьбу за нравственность сомнительных заведений, прикрывающихся вывесками спа-салонов, признают, что борьба эта успехом не увенчалась.

В Санкт-Петербурге по-прежнему процветают спа-салоны с отнюдь не пуританскими с точки зрения вкуса и морали услугами, рекламой этих заведений заполнены журналы, рассчитанные на потребителей досуга. Да что там, если судить по рекламе, то проверять надо не только тех, кто публикует на сайтах фото полуобнаженных массажисток. Вот, например, реклама одного из старейших и известнейших в стране салонов тайского массажа предлагает своим клиентам романтические встречи? Кого и с кем? Вот ведь вопрос.

Причем ответа на него нет даже в Уголовном Кодексе, где не слишком четко сказано, что является проституцией, а что - нет.

В любом случае самарские события снова подпортят репутацию тех спа-салонов, которые и в самом деле предлагают своим посетителям оздоровительные и релакс-массажи, не помышляя о том, чтобы покуситься на половую сферу.

15.06.2016

Google



Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами




 
 

Самара

Самара
Copyright © 2006 - 2019 cosmo-expo.ru
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика