выставка Самара
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



Компания Umetex Aesthetics

Компания Umetex Aesthetics Компания UMETEX давно зарекомендовала себя на рынке медицинской техники как поставщик высококачественного оборудования для медицинских центров и клиник, в том числе клиник эстетической медицины. Успех в косметологическом сегменте потребовал выделить специализированное подразделение Umetex Aesthetics, которое добилось эксклюзивного контракта о поставках с компанией Cynosure (США), занимающей лидерские позиции на мировом рынке лазерного оборудования. Научные достижения этого производителя подтверждены 50-ю патентами, поэтому можно смело утверждать, что его продукция если не самая лучшая, то определенно одна из самых качественных в мире. Что не означает ее дороговизны. Наоборот, генеральный дистрибьютор в России, и в Самарской области в частности придерживается политики умеренных цен, эксклюзивных скидок. И что еще более привлекательно для владельцев салонного бизнеса, оказывает большую многоплановую маркетингово-рекламную поддержку тем салонам красоты, которые выбирают лазерное оборудование бренда Cynosure.

И речь идет не только о построении программы привлечения клиентов в салон красоты (годовой пакет рекламы), но и, например, достройки прайс-листа для тонкого встраивания салонных услуг на базе лазерной техники в общую линейку услуг салона, что позволяет предлагать клиентам не разрозненные процедуры, а гибкие индивидуальные пакеты косметологических услуг, позволяющие оправдывать самые высокие ожидания потребителей, и при этом плавно увеличивающие торговый оборот салонного бизнеса.

В ассортименте компании Umetex - широкая линейка лазерных аппаратов самого разного назначения, решающие как самые базовые потребности пациентов (лазерное омоложение, лазерная эпиляция, коррекция фигуры и т.п.), так и достаточно редкие, а для многих городов вообще эксклюзивные – такие как лазерный термолифтинг, удаление старых татуировок и пигментных пятен, и даже лечение грибка стопы с высокими показателями результативности. С появлением в Самаре предложений по гибким ценам для салонного бизнеса доступны фракционные, александритовые, ниодимовые лазеры, а также комбинированная лазерная техника, объединяющая в одном аппарате лазеры нескольких длин волн. Подробнее ...

Перечислим основные эстетические задачи, которые могут быть решены на базе лазерного оборудованию Cynosure. Обратите внимание, что зачастую одна и та же модель лазерного аппарата справляется сразу с несколькими потребностями клиентов:

Эстетические задачи, которые по плечу лазерному оборудованию Cynosure, которое представлены различными моделями в линейке косметологического оборудования компании Umetex Aesthetics:

Лазерное омоложение
Лазерная биоревитализация
Лазерный лифтинг
Лазерная эпиляция
Коррекция фигуры
Удаление пигментных пятен
Удаление сосудистых патологий
Лечение грибка ногтей

Кроме высококачественной лазерной техники, компания Umetex Aesthetics предлагает Самарским салонам также редкое для нашего рынка французское косметологическое оборудование 3D-визуализации и моделирования результатов салонных процедур, что позволяет салону красоты наглядно продемонстрировать клиентам результаты «до и после» оказания салонных услуг. Не на чужих фотографиях, а на изменении собственных эстетических показателей каждого клиента. Согласитесь, это для каждого потребителя это убедительнее всего, и делает его приверженцем салона красоты Подробнее ...


Контакты:

Главный офис:
г. Москва, Цветной бульвар, дом 30, стр. 1
тел.: +7 495 649-63-53





<< косметологическое оборудование в Самаре

Новости красивого бизнеса - Самара